Холодильные горки (регалы)

Холодильные горки (регалы) в Ташкенте, это стеллажи открытого типа, оснащенные холодильным агрегатом. Вся продукция на таких стеллажах располагается вертикально, что позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство небольшого магазина. Кроме того, такая выкладка продукции перед покупателем не только дает лучшую обзорность, но и убирает психологический барьер, как бы, делая товар более доступным. Все эти факторы обеспечивают повышение уровня продаж, поэтому холодильными горками сегодня пользуются все более-менее крупные магазины, не говоря уже о супермаркетах. Так же, холодильные регалы успешно используются на предприятиях, специализирующихся в области общепита, где так же необходима наиболее обзорная выкладка продукции.

Виды холодильных горок

Холодильные горки (регалы) отличаются друг от друга и могут быть различных типов:

Холодильный агрегат по своей конструкции может быть встроенным или выносным.

  • Холодильная горка со встроенным типом агрегата будет более шумной, а места для выкладки товара будет меньше. Однако большим плюсом будет внушительный температурный диапазон. Благодаря этому можно будет выставить такую температуру, которая будет необходима для скоропортящихся товаров.
  • Выносной агрегат поможет стать холодильной горке более компактной, а также снизить нагрузку на систему кондиционирования магазина, ведь компрессорно-конденсаторный можно будет расположить на улице.

Так же регалы можно поделить на универсальные и специализированные:

  • Универсальные регалы можно использовать как элементарные витрины, которые можно встретить в магазинах или кафе. Такая конструкция холодильной горки позволяет выкладывать товар, нуждающийся в различных температурных режимах.
  • Специализированные регалы будут полезны в краткосрочным хранением конкретной продукции. Они же могут быть трёх типов:
  1. Мясные — их температурный режим составляет от 0°С до +2°С
  2. Фруктовые и кондитерские — температурный режим от +4°С до +10°С
  3. Молочные – температурный режим от +1°С до +7°С

По возможности установки холодильники горки также могут различаться. Они бывают островные и пристенные:

  • Островные  –  могут быть установлены в любой части помещения.
  • Пристенные  – ставятся вплотную к стене, либо впритык друг к другу (задняя стенка таких холодильников не функциональна).

Монтаж холодильных горок (регалов)

Еще перед тем, как приобрести холодильные горки, опытные бизнесмены заботятся о том, чтобы под рукой всегда находился опытный специалист, который сможет осуществить квалифицированный монтаж, а при необходимости и демонтаж холодильных горок. Но что делать, если горки куплены, а надежный специалист для монтажа так и не найден? Ведь, чем позже будет запущена в работу ваша холодильная горка, тем позже она начнет окупать себя. А в случае попытки самостоятельной установки, или вмешательства неквалифицированного специалиста горка может и вовсе выйти из строя. Это обстоятельство, в свою очередь, приведет к возникновению внушительных затрат, и то, ремонт станет сравнительно небольшой затратой. Хуже, если починка окажется неосуществимой, или нерентабельной.

Компания «Holodilnk Info» представляет вашему вниманию  услуги по монтажу и демонтажу всех видов и марок холодильных горок. Наша компания уже несколько лет проводит качественный монтаж холодильных горок в Ташкенте. Мы осуществляем монтаж регалов на основании краткосрочных и долгосрочных договоров. Услуги предоставляются по всей территории города Ташкента. Сотрудничество снами сегодня, это залог исправной  и долгосрочной работы вашего оборудования завтра!

Ремонт и сервисное обслуживание холодильных горок (регалов)

Как и абсолютно любая техника, как промышленного, так и торгового уровня, холодильные горки  периодически требуют сервисного обслуживания,  а нередко и ремонта. Закупая для своего бизнеса такое высокотехнологичное оборудование, как регалы, необходимо осознавать, что любая поломка, так же, как и неквалифицированное вмешательство может привести к непредвиденным финансовым затратам. Поэтому, необходимо быть точно уверенным в профессиональном уровне того специалиста, которому вы доверяете свое оборудование.

Компания «Holodilnik info», это не только команда, состоящая из мастеров своего дела, сотрудничая с нами вы получаете:

  • Оперативный и качественный ремонт холодильных горок в Ташкенте (любые марки и модели).
  • Выезд специалиста в любую точку города
  • Действительные гарантии качества на все виды как сервисных, так и ремонтных работ, выполненных нашими мастерами.
  • Возможность сэкономить, не переплачивая за ремонт
  • Детальные консультации касательно эксплуатации вашего оборудования.

Заключите договор с нами сегодня и мы обеспечим долгую, бесперебойную работу вашей холодильной горки на долгие годы. «Holodilnik Info», это качество и надежность, которая полностью  проверена не только временем, но и нашими многочисленными клиентами.