Ремонт холодильников Bork / Борк

Сегодня представить жизнь современного человека без наличия в его доме холодильника. Холодильники стали «обязательным» атрибутом любой кухни. Но даже не смотря на то, что холодильник, казалось бы, обыденный предмет к которому все давно привыкли — производители этих самых холодильников не перестают удивлять новинками в своей линейке.

Холодильники Bork не являются исключением. В линейке холодильников этого производителя огромное количество самых разных моделей, разной ценовой категории, разнообразным дизайном и различным набором функций.

Поломка холодильника всегда сопровождается кучей неудобств, особенно в летнее время. Поэтому если у вас сломался холодильник Bork, позвоните нам и мы в предельно короткие сроки проделаем ремонт холодильников Bork в Ташкенте

В сервисном центре «Holodilnik Info» работает большой штат квалифицированных специалистов с хорошим стажем.

Преимуществами нашей компании является:
Бесплатный вызов мастера
Если наш специалист производит ремонт вашего холодильника, то за вызов и диагностику вы не платите.
Оперативность
Мы понимаем насколько важно быстро вернуть холодильнику работоспособность, поэтому мы сразу же реагируем на заявку и отправляем к вам мастера по ремонту холодильника.
Ремонт холодильника на дому
Ремонт холодильников Bork в Ташкенте будет производиться на месте, это существенно экономит время и ваши деньги на транспортировку холодильника. Если вы уезжаете или по каким либо другим причинам вам удобнее что бы ремонт производился в нашем центре, то вы всегда можете его привести к нам.
Гарантия
На все проделанные работы мы предоставляем письменную гарантию. Поэтому вы можете быть уверены в добросовестности выполнения всех ремонтных работ.

Регулярности поступления на рынок новых моделей холодильников Борк могут позавидовать многие производители, причем качество сборки таких холодильников остается неизменно высоким. Поэтому чаще всего для возвращения холодильника к жизни требуется мелкий ремонт.

Вообще работы по ремонту холодильника можно разделить на 3 категории:

Мелкий ремонт – подразумевает небольшие материальные затраты как на запчасти, так и на работу мастера. К мелкому ремонту можно отнести замену шнура электропитания, регулировку дверей и петель, чистку дренажи и т.д.

Ремонт средней сложности – замена испарителя, термостата, вентилятора, пускозащитного реле и других небольших элементов холодильного агрегата.

К капитальному ремонту можно отнести ремонт или замену таких важных элементов как конденсатор, мотор-компрессор, фильтр осушитель, ликвидацию засора капиллярной трубки, починку системы NO FROST или комплекс ремонтных работ из категории «средней сложности».

Вне зависимости от уровня «неисправности» вашего холодильника, наши мастера быстро и качественно устранят все неполадки. Если ваш холодильник сломался или перестать охлаждать как раньше, шумит или работает не так как раньше, звоните нам! Чем раньше вы заметите неисправность холодильника, тем меньше вам нужно будет заплатить за ремонт холодильника в Ташкенте.