Ремонт холодильников Ariston / Аристон

Ariston — это одна из торговых марок компании Indesit. Под данным названием выпускаются современные холодильники, сочетающие в себе умеренную стоимость и высокое качество.

Холодильник Ariston может проработать без поломок 10-15 лет, а может сломаться уже через несколько лет после покупки. Это зависит от используемых комплектующих и условий эксплуатации. Наиболее частой причиной поломки холодильников Ariston является именно неправильная эксплуатация.

Частые ошибки при эксплуатации холодильника

Неплотно закрытая дверь холодильника приводит обмерзанию конденсатора холодильника и потере его производительности. При открытой двери холодильник быстро теряет холод, чтобы восполнить потери холода компрессор холодильника начинает работать безостановочно, что приводит к его перегреву и сокращению срока его службы.

Слишком частое открывание дверей так же может пагубно сказаться на работе вашего холодильника.

Помещение в холодильник горячих продуктов

При помещении в холодильник горячих продуктов сильно увеличивается общая температура внутри холодильника, это приводит к увеличению продолжительности времени работы компрессора, увеличению энергопотребления холодильником и уменьшению ресурса компрессора. Многие виды продуктов в горячем состоянии содержат высокое количество влаги, в процессе охлаждения продукта она конденсируется на стенках холодильника и способствует появлению ржавчины.

Установка холодильника рядом с тепловыделяющей техникой (газовой плитой, отопительным прибором, батареями и т.д.) недопустима. При работе компрессор холодильника выделяет большое количество тепла и если холодильник будет расположен в непосредственной близости от нагревательных приборов, ресурс холодильника заметно уменьшится.

Неправильный выбор режимов работы холодильника приводит к выходу из строя системы управления и компрессора.

Ремонт холодильника на дому

Наши мастера выполняют ремонт холодильника в Ташкенте и Ташкентской не увозя холодильник в мастерскую. Такой подход помогает сократить время ремонта и избавляет от сложностей, связанных с транспортировкой холодильника.

В большей части случаев ремонт холодильника Ariston выполняется сразу и занимает всего несколько часов. В редких случаях, при отсутствии необходимых запчастей, время ремонта может увеличиться.

Достоинства «Holodilnik Info»

Оперативность

Вам не придётся долго ждать ремонта вашего холодильника. Наши мастера приедут к Вам в течении суток после оформления заявки на ремонт холодильника Ariston. Мастера приедут в выбранное вами время и быстро исправят любую неполадку.

Качество

Все наши мастера имеют многолетний опыт ремонта холодильников, они устранят любую неисправность вашего холодильника. Мы даем гарантию на выполнение работы и если неисправность повторится мы выполним повторный ремонт бесплатно.

Коды ошибок холодильников Ariston

F1 — Неисправен терморезистор морозильной камеры;
F2 — Короткое замыкание терморезистора морозильной камеры;
F3 — Неисправен терморезистор холодильной камеры (разомкнута цепь);
F7 — Разомкнут терморезистор на испарителе;
F8 — Короткое замыкание терморезистора на испарителе;
FB — Защита от непрерывной работы компрессора;
FE – Время разморозки истекло.

Мы выполняем ремонт холодильников в Ташкенте и других городах Ташкентской области.

* Вызов специалиста за пределы Ташкента оплачивается отдельно.