Ремонт холодильников Ardo / Ардо

Холодильники ARDO  сочетают в себе хорошее качество и адекватную стоимость, поэтому пользуются большой популярностью у покупателей.  Производство холодильников Ардо находится в Италии и только там.  Производитель тщательно следит за процессом сборки холодильников, и перед тем как выставить их на продажу все холодильники проходят строгий контроль качества.  Именно поэтому в течении гарантийного срока и на протяжении  нескольких лет после его окончания холодильники работают идеально. Но со временем некоторые детали изнашиваются и им необходима замена.

Холодильники ARDO имеют красивый внешний вид и могут органично вписаться в любой интерьер. Как правило, холодильники ARDO не доставляют хозяйкам хлопот но,  тем не менее, периодически нуждаются в ремонте, ведь вечного ничего нет.  Что бы продлить срок безремонтной службы вашего холодильника соблюдайте инструкции по эксплуатации холодильника.

Ремонт холодильников ARDO в Ташкенте является сферой деятельности нашей компании. Мы выполняем качественный ремонт холодильников любой марки  и устраняем неисправности любого уровня сложности.  Мы производим ремонт холодильников не только в Ташкенте, но и в Ташкентской области:

  • Ремонт холодильников в Янгиюле
  • Ремонт холодильников в Чирчике
  • Ремонт холодильников ARDO в Гулистане
  • Диагностика и ремонт холодильников в Тойтепе и других областях.

Если у Вас возникла необходимость произвести ремонт холодильников Ardo в Ташкенте или любого другого производителя, то сразу же обращайтесь в компанию «Holodilnik Info». Мы оперативно и надежно выполним ремонт холодильника по адекватной цене и предоставим вам гарантию на наши работы.

Как вызвать мастера по ремонту холодильника в Ташкенте

Если у вас сломался холодильник или вы заметили нарушение в его работе, сразу же звоните нам по номеру +99890 357-82-00 и сообщите нам что случилось с вашим холодильником. Это поможет сузить круг предполагаемых неисправностей нашим мастерам, и взяв необходимое оборудование и запчасти  они смогут более оперативно устранить поломку.

Вызов и диагностика холодильника в пределах Ташкента – бесплатна.

Вызов мастера за пределы города Ташкент  оплачивается отдельно и уточняется по телефону.

* В случае отказа от ремонта холодильника нашими мастерами вам необходимо будет заплатить только за диагностику холодильника, и в следующий раз, вызывая мастера, вам нужно будет лишь сообщить причину неисправности холодильника, и стоимость ремонта вы сможете узнать по телефону.