Ремонт холодильников Aeg / Аег

Производство холодильников AEG  осуществляется в Германии, они отличаются непревзойденным качеством. Холодильники AEG относятся к холодильникам премиум класса. Они очень надежны и продуманы, имеют многоступенчатые системы защиты и удобное электронное управление. Дизайн холодильников AEG отличается разнообразием и стилем.

Ремонт холодильников AEG требуется только спустя приличный срок эксплуатации, так как производитель заботится о качестве продукции и все холодильники перед выходом на рынок проходят многоступенчатый контроль качества.

Схема холодильников AEG довольно сложная, так как практически все модели воплощают в себе современные технологии и инновационные  достижения в области холодильного оборудования. Поэтому ремонт холодильников AEG самостоятельно производить не рекомендуется.

Доверьте ремонт холодильников профессиональным мастерам нашей компании, и Ваш холодильник прослужит вам еще много лет.

Мастер по ремонту холодильников AEG в Ташкенте и Ташкентской области

После того как вы оставите заявку на ремонт холодильника с вами свяжется специалист по ремонту холодильного оборудования  и  уточнит удобное для вас время для диагностики и ремонта вашего холодильника.

Вызов мастера и диагностика вашего холодильника  производится бесплатно, если  ремонт осуществляется нашими мастерами, если по каким то причинам вы отказываетесь от ремонта, то оплатите только за диагностику холодильника.  Выезд за пределы города Ташкента оплачивается  отдельно.

Перед приездом мастера  освободите, пожалуйста, место для ремонта, освободите холодильник от продуктов и оставьте его на разморозку.

 

Преимущества нашей компании

Оперативность. В штате нашей компании работает много мастеров, поэтому мы всегда можем отправить мастера в удобное для вас время.

Качество. Мы предоставляем гарантию на все работы выполненные специалистами нашей фирмы.

Низкие цены. Цены на ремонт холодильника AEG в Ташкенте зависят от объема работ и необходимости замены запчастей. Если вам не нужно заменять дорогостоящие детали, то сам ремонт холодильника обойдется вам совсем не дорого.

Ответственность. Мы стараемся выполнить ремонт холодильника максимально быстро (конечно же не в ущерб качеству), так как холодильник в повседневной жизни просто необходим  и долгое его отсутствие может принести массу дискомфорта, особенно в летнее время.

Закажите ремонт холодильника AEG в Ташкенте, в компании «Holodilnik Info» и мы позаботимся о том  что бы ваш холодильник заработал быстро, а главное надолго.

Наиболее частые поломки холодильников AEG/АЕГ

У холодильников AEG нет слабых мест, которые бы приводили к поломкам, но  рано или поздно  в холодильниках AEG возникают неполадки  типичные для всех холодильников, которые потребуют ремонт холодильника AEG в Ташкенте

Симптомы Возможные причины Последствия
В морозильном отделении быстро образуется снеговая шуба. Повреждение (износ)  уплотнения  дверцы холодильника

Перезагрузка холодильника теплыми продуктами и он не успевает их охлаждать

Усиленная работа мотора компрессора может привести к выходу его из строя.
Громкие звуки и стук от задней стенки холодильника. Нарушение виброизоляции компрессора (со временем он проседает)

Соприкосновение медных трубок  с корпусом холодильника

Если звук происходит именно от соприкосновения, то ничего страшного не произойдет, но если вдруг причиной  повышенного шума является работа компрессора, то с ремонтом лучше не тянуть
Беспрерывная работа компрессора Утечка фреона

Неисправность терморегулятора

Когда компрессор работает беспрерывно, он работает на износ, что может привести к его поломке. При утечке фреона интенсивность охлаждения снижается.
Недостаточное охлаждение продуктов Утечка фреона

Неплотное прилегание дверцы

Источники тепла в непосредственной близости с холодильником

 

Так как причиной снижения охлаждения может быть любой сразу обратитесь в сервисный центр, так как мелкие неисправности, не устраненные вовремя могут привести к  остановке холодильника, и он вообще перестанет работать.
Отсутствие холода  Снижение производительности компрессора  или его выход из строя

Утечка фреона

Неисправность терморегулятора или реле компрессора.

Результатом поломки холодильника может стать только  порча продуктов, поэтому не тяните время, сам холодильник не заработает, вам нужно обратиться к нам
Неприятные запахи Небрежная эксплуатация

Закупоривание дренажной системы

Оттаять и помыть холодильник

Прочистить дренаж