Ремонт торговых холодильников

Ремонт торговых холодильников в Ташкенте является не слишком приятной, а зачастую, крайне дорогостоящей процедурой, которую время от времени вынужден проводить практически каждый предприниматель, занимающийся продажей скоропортящихся товаров, в том числе – продуктов питания.

Общий технический осмотр торгового холодильного оборудования рекомендуется проводить не реже двух раз в год. Во время такого осмотра часто выявляются мелкие, на первый взгляд незаметные поломки, которые в будущем могут привести к более серьезным, а так же, уровень изношенности деталей и т. д. По этой причине осмотр торговых холодильников и холодильного оборудования рекомендуется проводить регулярно. Это поможет избежать серьезных поломок и как следствие – затрат на ремонт, а нередко и закупку нового оборудования. Наверняка, не стоит уточнять, что осмотр и ремонт торговых холодильников должен проводиться только высококлассным специалистом.

Где найти профессионала своего дела?

Сегодня наша компания Holodilnik Info предоставляет наиболее полный спектр услуг по техническому обслуживанию и ремонту торговых холодильников, а так же, торгового оборудования.

Мы много лет осуществляем ремонт торговых холодильников в Ташкенте и по территории всей республики Узбекистан. В случае вызова  специалиста нашей фирмы за пределы города Ташкента, вызов оплачивается отдельно.

Виды Торгового холодильного оборудования, подлежащего ремонту:

Мы осуществляем ремонт торгового холодильного оборудования абсолютно любой степени сложности. Помимо этого, мы ремонтируем торговое оборудование, изготовленное любым отечественным, или же зарубежным производителем и оборудование нестандартного типа, которое обычно требует к себе повышенного внимания и высокого профессионального уровня специалиста, который осуществляет ремонт.

Виды осуществляемого ремонта:

Периодический ремонт

Необходимость периодического ремонта торгового оборудования обусловлена тем, что оно, как и всякое другое оборудования имеет индивидуальный предел износа. Так что такой вид ремонта является своего рода профилактикой общей работоспособности системы. Следует учитывать, что такой ремонт способствует значительному продлению срока работы оборудования, а зачастую, позволяет сэкономить значительные суммы, которые бывают, необходимы для оплаты дорогостоящего ремонта или вовсе – покупки нового оборудования.

Планируемый ремонт

От периодического планируемый ремонт отличается тем, что его можно проводить в различные временные промежутки. Конечно, если это согласовано с лицом, отвечающим за ремонт и техническое состояние установленного оборудования.

Ремонт по техническому состоянию

Такого рода ремонт проводится, как правило, в связи с острой необходимостью по причине внезапной поломки какой-либо из деталей. Поскольку в этом случае дальнейшее использование такого холодильника обычно невозможно, такая поломка может довольно дорого обойтись владельцу оборудования, т.к., в этом случае вы тратите деньги не только на ремонт и запчасти, но и рискуете потерять часть своего товара, хранимого в сломанном холодильнике. По этой причине ремонт по техническому состоянию должен осуществляться качественно и быстро.

Вызов нашего специалиста вы всегда можете осуществить, позвонив по телефону, указанному в наших контактах, так же, необходимую форму договора вы всегда можете получить по факсу. Напоминаем, что такого рода копии договоров официально не считаются действительными.