Поставка промышленного оборудования

Сегодня поставка климатического оборудования в Узбекистан является новинкой на рынке. Так как в нашей стране производителей климатического оборудования можно пересчитать по пальцам, наша компания занимается поставками из Китая. Китай в свою очередь является одной из ведущих стран в области производства бытового и промышленного оборудования.

Это одна из главных причин того, что множество стран осуществляют поставку именно оттуда. Зачастую владельцы того или иного предприятия осуществляют закупку оборудования самостоятельно. Но существует ряд факторов, на которые стоит обращать внимание во время покупки.Первым делом в Китае нужно найти опытных и надёжных производителей оборудования. Нужно помнить, что многие фирмы из Китая, называющие себя «Производителями» холодильного оборудования. На самом деле они перепродают оборудование других брендов по завышенным ценам. Поэтому покупать холодильное оборудование следует исключительно у знакомых вам производителей. После, необходимо следить за тем, чтобы товар дошёл в вашу страну в намеченные сроки. После этого процесса вы сможете осуществлять таможенное оформление оборудования и устанавливать его на желаемом объекте. Но не стоит забывать, что за работоспособность холодильного оборудования отвечаете вы!

Опираясь на этот небольшой список действий, вы можете сделать вывод, что для закупки такого рода оборудования требуется внушительная затрата сил, времени, а главное опыта в этой сфере. Поэтому нежелательно закупать холодильное оборудование самостоятельно или доверять это дело не опытным людям. Такой способ зачастую не помогает владельцам предприятий сэкономить деньги, а приведёт к ещё большим затратам.

Компания «Holodilnik Info» может предоставить такие услуги как:

  • Поставка климатического оборудования в Узбекистан из Китая – мы являемся официальными представителями нескольких крупнейших производителей промышленного холодильного и климатического оборудования и работаем напрямую с заводами.
  • Гарантийное обслуживание. Мы даем собственную гарантию на всё поставляемое нами оборудование – в случае поломки вам не придется обращаться на завод и ждать приезда специалистов из Китая.
  • Ремонт холодильного оборудования не только в Ташкенте, но и во всём Узбекистане.
  • Сервисное обслуживание оборудования в Ташкенте.

Наша компания уже много лет осуществляет поставки оборудования из Китая. Мы можем гарантировать вам качественный товар, так как за эти годы мы нашли надёжных и проверенных производителей, а также смогли установить с ними серьёзные деловые отношения.

Мы гарантируем вам только качественный товар, его своевременную поставку, а также очень низкие цены на оборудование, поставку и монтаж.

Мы всегда думаем о наших клиентах и заботимся о том, чтобы им было максимально выгодно и удобно пользоваться услугами нашего сервиса, потому что мы понимаем, насколько это важно иметь на предприятии оборудование, которое будет функционировать полноценно и стабильно.

Если вы позвоните нам прямо сейчас, то в самые кратчайшие сроки у вас на фабрике или заводе появится лучшее, высокотехнологичное и недорогое холодильное оборудование!