Монтаж торгового холодильного оборудования

Процесс монтаж холодильного оборудования в Ташкенте, по сути, представляет собой достаточно сложную процедуру, поэтому к монтажу необходимо привлекать только профессионалов.  От того, насколько хорошо и  качественно произведен монтаж будет напрямую зависеть срок и качество службы установленного торгового оборудования.  По статистике, лишь  очень небольшая часть мастеров являются действительно квалифицированными специалистами по монтажу торговых холодильников. Где же найти действительно добросовестного мастера для монтажа торгового холодильника?

Компания «Holodilnik Info» предоставляет всем желающим свои услуги по монтажу торговых холодильников в Ташкенте. «Holodilnik Info», это компания, которая уже много лет подряд специализируется на монтаже торговых холодильников всех марок и моделей, от отечественных производителей, до знаменитых зарубежных брендов. Наши специалисты не только осуществляют качественный и быстрый монтаж холодильного оборудования в Ташкенте, но и предоставляют действующие гарантии касательно качества всех проведенных монтажных работ. Так же, после полной установки торгового холодильника наши мастера предоставят вам все возможные инструкции по его надлежащей эксплуатации. Данное преимущество позволит вам избежать непредвиденных поломок, а так же, преждевременного износа    деталей внутреннего механизма. Цены, установленные  монтаж торговых холодильников, так же, заставят вас приятно удивиться.

Мы не только  любим и ценим свою работу, но и ценим вас и ваше время, поэтому вся схема работы нашей фирмы построена на том, чтобы как можно быстрее и качественнее проводить обслуживание клиентов по всей территории города Ташкента.  Просто позвоните по номерам телефонов, указанным на страничке наших контактов  и наш специалист, оказав вам предварительную консультацию по телефону, приедет в указанную вами точку города в любое удобное для вас время.

Мы  довольно успешно работаем, как с очень небольшими магазинами, так и с крупнейшими супермаркетами города и другими предприятиями на основе краткосрочных или долгосрочных договорных обязательств, предварительно согласованных обеими сторонами. Оплата услуг принимается как наличными средствами, так и посредством всех видов пластиковых карт, что создает ощутимые  дополнительные удобства для всех наших клиентов.

«Holodilnik Info» это:
  • Выгодные условия сотрудничества
  • Надежные и длительные гарантии качества всех выполненных нами работ
  • Невысокие цены
  • Вызов специалиста в любую точку города, практически в любое время
  • Грамотные инструкции и консультации
  • Тысячи довольных клиентов по всей Республике Узбекистан
  • Большой опыт работы

Задача нашей компании – поднять уровень и качество обслуживания клиентов в сфере монтажа торговых холодильников на принципиально новый уровень. Обращайтесь! Мы всегда будем рады вам помочь

Осуществив качественный монтаж торгового холодильного оборудования сегодня, вы получите его бесперебойную работу и успех вашей торговли на долгие годы.